icon-orange
food

Receitas de pudim: sobremesas fáceis e deliciosas

Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

Pudim de leite condensado, pudim de pão, pudim de chocolate… É um mais delicioso do que o outro! Hoje trouxemos receitas de pudim diferentes para você testar em sua casa e aprovar. Depois, conte pra gente nos comentários ou no nosso Instagram qual você mais gostou. Ah! E não se esqueça de conferir todas as outras maravilhas que publicamos no Yfood.

Pudim de leite condensado com laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, 1/2 lata de suco de laranja e leve ao fogo médio. Deixe ferver até que fique com cor de caramelo e retire do fogo.
  2. Espalhe em uma fôrma grande de buraco no meio e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja restante, os ovos e a maisena até ficar homogêneo.
  4. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire, desenforme e sirva.

Receita: https://www.terra.com.br/

Pudim de leite em pó

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Calda:
  3. Misture em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo.
  4. Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo.
  5. Unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas.
  6. Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar.

Receita: https://www.tudogostoso.com.br/

Pudim de tapioca

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água fervente

Pudim

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 leite condensado 395 g

Modo de preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Em uma panela coloque o Leite Ninho e o leite de coco e leve para ferver.

Em um recipiente, coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, deixando de molho por cerca de 30 minutos.

Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos e o Leite condensado e misture com a tapioca reservada.

Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora.

Desenforme e leve para gelar.

Receita: https://www.receitasnestle.com.br/

Comentários

Receba conteúdos exclusivos no seu email :)

icon-orange

Quem leu este post leu também :)

icon-orange
food

Siga o Ymeet

Utilizamos  cookies. Para oferecer uma melhor experiência de navegação no site.