Como descascar mandioca? Aprenda de uma vez por todas!

Picture of Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

A mandioca (ou aipim, ou macaxeira) é um alimento queridinho na mesa dos brasileiros. Ele pode ser cortado em cubinhos e servido frito como aperitivo, pode virar a combinação perfeita com carne seca, pode fazer caldo… Uma coisa mais deliciosa do que a outra! O alimento melhora a digestão, é benéfico para a saúde cardiovascular, ajuda a combater a artrite e fortalece o sistema imunológico. É rico em carboidratos, por isso pessoas que fazem exercícios físicos consomem cozinho.

O problema maior da mandioca não é fazê-la, mas sim, descascá-la! A casca é dura, resistente, e muitas pessoas desistem de fazer em casa pelo trabalho que dá. Pensando nisso, hoje separamos uma dica especial para os amantes de mandioca. Veja só!

Primeiro, lave a mandioca e, em seguida, remova as suas pontas com uma faca afiada. Depois, apoie a mandioca sobre uma tábua firme, que não escorregue. Corte em vários pedaços grandes. Em seguida, pegue um pedaço e faça um corte vertical profundo na casca. Depois do corte, com as mãos, puxe a casca a partir dele. Assim a casca sairá inteira! Repita o processo com os outros pedaços de mandioca.

Gostou da dica? Veja mais conteúdos do Yfood ou siga a nossa conta no Instagram.

Foto: Freepik

Comentários

Receba conteúdos exclusivos no seu email :)

icon-orange

Utilizamos  cookies. Para oferecer uma melhor experiência de navegação no site.