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Padarias no Rio de Janeiro que valem a pena

Redação Ymeet :)

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Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

Se tem uma coisa que não pode faltar nas mesas brasileira é o pão! Presente no café da manhã e no lanche da tarde, ele é o item principal durante essas refeições! Pensando nisso, o YMarket trouxe algumas padarias no Rio de Janeiro que vão te surpreender com deliciosos pães que
você nunca comeu igual!

Slow Bakery
Se você procura pães de fermentação natural, essa padaria é ideal para você! Essa padaria é especializada nesse tipo de pão, feito somente com farinha, água e sal. Porém não ache que vá encontrar pão a todo instante: por ser fermentação natural, eles demoram em torno de 30h para ficar pronto! Mas essa espera vale a pena quando se experimenta o delicioso sabor dos pães. O cardápio da padaria também inclui cookies, bolos, tortas, sanduíches e café moído na hora. Para quem procura sustentabilidade, a Slow Bakery é a opção.
Rua São João Batista, 93 – Botafogo

II Pane e Gelato Sardo
Os fãs da culinária italiana precisam conhecer essa padaria! Especializada em pães, doces e os famosos gelatos de fabricação própria, a II Pane e Gelato Sardo vão ganhar o seu coração. O que mais encanta lá é a quantidade de produtos, que inclui pizzas, vinhos, pães de fermentação natural, pães italianos, queijos, doces, tortas, sorvetes. É para agradar a todos os gostos.
Rua São Cristóvão 548 -São Cristóvão

Talho Capixaba
Uma das casas mais premiadas de todo o Rio de Janeiro e não é para menos: são 25 tipos de pães que saem em fornalhas diárias. Desde o pão italiano, o artesanal, o francês, briche até a baguette au levain. É possível também escolher combos que incluem frios, queijos, geleias, bebidas quente, sucos, frutas e bolo, como um café da manhã de novela! A padaria também oferece uma linha de produtos sem glúten. Mas fique ligado, porque os lugares na calçada e no mezanino são bastante disputados.
Avenida Ataulfo De Paiva, 1022 – Leblon

Artesanos Bakery
Uma cozinha aberta de pães feitos a partir de fermentação natural: esse é o conceito da Artesanos Bakery. O principal prato deles é o pão sourdough, que ganha diferentes versões com gorgonzola e nozes. Não tem como não te conquistar!
Avenida Pedro Moura, 150, Recreio dos Bandeirantes

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