icon-orange
food

5 receitas de pipoca para você provar e aprovar

Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

Sim, receitas de pipoca! Ela é deliciosa, a companheira número um dos filmes e pode ficar ainda melhor com o que vamos ensinar aqui. Confira cinco receitas de pipoca beeeem deliciosas para fazer. Spoiler: a número três é incrível e a criançada vai adorar.

Pipoca de Ovomaltine

Ingredientes:

  • 1 xícara de pipoca
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de Ovomaltine

Modo de Preparo:

  1. Estoure a pipoca e reserve.
  2. Coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve.
  3. Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar e por último adicione o ovomaltine e misture.

Nesquik

Ingredientes

  • 50 g de milho de pipoca
  • 50 ml de óleo
  • 100 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Nesquik sabor morango

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela grande a pipoca o açúcar a água e a óleo, misture e deixe em fogo médio até começar a estourar as pipocas, abaixe o fogo. Assim que estourar as pipocas coloque em uma vasilha e polvilhe o Nesquik misture até cobrir todas.

Nutella

Ingredientes:

  • 1 xícara de pipoca
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (de sopa) cheias de Nutella

Modo de Preparo:

  1. Estoure as pipocas e reserve.
  2. Coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a Nutella, misture e deixe em médio até dar ponto de calda (quando você pegar um pouco da mistura e ela parar de “pingar”, ao invés disso irá formar um fio constante, da colher até a panela)
  3. Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.

Queijo Trufada

Ingredientes:

  • 1 tigela grande de pipoca estourada ainda quentinha
  • 130g de manteiga com sal
  • 2 colheres de óleo de trufa
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo ou no microondas.
  2. Retire do fogo e misture o azeite de trufas.
  3. Regue mistura sobre a pipoca , em seguida, adicione o queijo parmesão e misture bem.

Dica: Também pode substituir o azeite de trufas por pó de páprica defumada!

Temperada com Azeite de Alho

Ingredientes:

  • 1 dente de alho brunoise (picadinho)
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho de pipoca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture metade do azeite com o alho. Reserve. Leve o milho de pipoca ao fogo com o restante do azeite (sem o alho), quando o milho começar a estourar junte o azeite de alho. Vire em uma tigela e polvilhe sal à gosto.

Aproveite essas receitas para ver um filminho em casa e depois conte para a gente o que achou lá no nosso Instagram, ok? Outras receitas você encontra aqui no Yfood.

Receitas: https://clubedapipoca.com/

Comentários

Receba conteúdos exclusivos no seu email :)

icon-orange

Quem leu este post leu também :)

icon-orange
food

Siga o Ymeet

Utilizamos  cookies. Para oferecer uma melhor experiência de navegação no site.