Se sua meta nesse ano de 2022 é melhorar sua saúde, esse conteúdo foi feito para você! Se alimentar bem não inclui só as coisas que você come, mas também o que você bebe. Suco é uma forma incrível de melhorar sua saúde e existem combinações para tratar diversas condições e que ajudam a melhorar o funcionamento do seu organismo. O YDrink preparou algumas receitas de suco que fazem bem à sua saúde.
Suco de limão siciliano com hortelã
Ingredientes:
* 1 limão siciliano
* 300ml de água
* 6 pedras de gelo tamanho pequeno
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 2 raminhos de hortelã fresco (40 folhas pequenas)
Preparo: 1- Lave bem o limão siciliano em água corrente. Corte-o em quatro pedaços ao comprido, retire a parte branca de dentro e os caroços e coloque o limão cortado no liquidificador. 2- Acrescente a água e as folhas de hortelã. Bata no pulse até o limão ficar despedaçado e soltar bastante líquido. O pulse não precisa ser rápido, você pode segurar o botão por 2 a 5 segundos a cada vez. 3- Despeje o suco em um recipiente com uma peneira para coar. Passe água corrente no copo do liquidificador e coloque nele o suco coado. Acrescente gelo e açúcar, bata até o gelo dissolver ou ficar em pedaços bem pequenininhos e refresque-se!
Ingredientes
* 1 mamão papaia maduro, descascado e sem sementes
* 2 copos de suco de laranja natural
* Açúcar a gosto
Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com gelo.
Ingredientes
* 3 xícaras (de chá) de melão amarelo picado (meio melão)
* 2 xícaras (de chá) de melancia (1 fatia generosa)
* 1 xícara (de chá) de água gelada
* Hortelã a gosto
Preparo
1. Coloque as frutas sem as sementes e as cascas, a hortelã e a água no liquidificador e bata até ficar uniforme!
2. Não precisa coar. Se quiser, adoce, mas não precisa, pois as frutas são doces. Está pronto.
Suco de abacaxi, couve, gengibre e hortelã
Ingredientes:
* 1/2 abacaxi médio
* 600 ml de água
* 3 folhas de couve manteiga
* Folhas hortelã (a gosto)
* Gengibre
* Açúcar e adoçante
Preparo:
1. Coloque no liquidificador o abacaxi em cubos, a couve, a água.
2. Bata bem esses ingredientes e coloque a hortelã e um pequeno pedaço de gengibre aos poucos, liquidificando e experimentando para que atinja o sabor ideal para o seu paladar. Se necessário adicione açúcar, você pode coar, mas lembre que com isso você descartará as fibras.
3. Sirva gelado.