icon-orange
food

Receitas de liquidificador para facilitar a sua vida

Picture of Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

Você é daquelas pessoas que não gosta de passar horas na cozinha e prefere as receitas mais práticas do que elaboradas? Então hoje o Yfood vai te ajudar muito. Separamos algumas receitas de liquidificador para facilitar a sua vida. Tem de tudo: doce e salgado! É só você escolher o que mais te agrada e já logo testar. Não esqueça que temos o Instagram do Ymeet para trocar muita informação. Te esperamos por lá também!

Bolo de chocolate

Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura:
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Para untar e enfarinhar
Óleo
Farinha de trigo

Modo de preparo
1. Unte e enfarinhe sua assadeira
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha até ficar homogêneo.
2. Adicione o fermento e pulse para misturar rapidamente.
3. Vire a mistura na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
1. Em uma panela dissolva o amido de milho na água.
2. Adicione o açúcar, o chocolate, a manteiga e o sal.
3. Retire do fogo e adicione a baunilha.
4. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.

Receita: www.comvoce.britania.com.br

Pão de liquidificador

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
150 g de tomate seco picado
1 colher (sopa) de sal
2 ovos · 1 colher (sobremesa) de açúcar
1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um recipiente pequeno, dilua o fermento em um pouco do leite e reserve.
  3. No liquidificador, bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar, o fermento diluído e o restante do leite.
  4. Transfira a mistura para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  5. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em duas e modele os pães.
  7. Distribua os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Dica: Se desejar acrescente pimenta vermelha picada à massa..

Empadinha de liquidificador

Ingredientes

Recheio:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Sal e pimenta a gosto

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo · 1/3 de xícara (chá) de óleo · 2 xícaras (chá) de leite · 1 colher (sopa) de queijo ralado · 1 colher (sopa) de fermento em pó · Sal a gosto

Modo de preparo

Recheio:

  1. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha diluída no creme de leite.
  2. Mexa e ponha o milho.
  3. Tempere com sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador, e ponha 1/2 colher (sopa) da massa nas formas.
  2. Recheie, cubra com a massa restante e asse.

Receita: www.guiame.com.br

Bolo Cremoso de Coco

Ingredientes

3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de fubá ou milharia
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida)
50g de floco de coco
200 ml leite de coco
4 ovos

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, deixando o floco de coco por último.
  2. Bata bem e despeje em uma forma devidamente untada com margarina e enfarinhada.
  3. Leve ao forno alto pre-aquecido até dourar.

Receita: www.confeiteiradesucesso.com

Patê de alho

Ingredientes
1 dente de alho
1 copo americano de leite desnatado
Sal
Óleo de soja

Modo de preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga.
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica.
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc.

Receita: www.tudogostoso.com.br

Sem batedeira, sem várias complicações e com criatividade é possível criar comidas maravilhosas e deixar todo mundo feliz. Confira outras receitas simples e práticas aqui no nosso site.

Comentários

Receba conteúdos exclusivos no seu email :)

icon-orange

Utilizamos  cookies. Para oferecer uma melhor experiência de navegação no site.