Não tem bebida mais reconfortante do que um delicioso chocolate quente! Feito para aquecer o coração e lembrar infância, essa bebida é incrível e pode ser feitas por diferentes receitas, cada um tem o seu jeitinho especial de preparar.
Para inovar na bebida, o YDrink está com uma seleção maravilhosa de opções de chocolate quente!
Ingredientes
-1 litro de leite
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
-1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
-4 colheres (sopa) de água
-2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
-Barras pequenas de chocolate ao leite para acompanhar
Preparo:
1.Em uma panela funda, misture o leite com o chocolate e o leite condensado. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, adicione a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
2.Desligue e misture o creme de leite levemente aquecido.
3.Sirva quente, colocando uma barra de chocolate em cada xícara ou caneca onde irá servir.
Ingredientes -750 ml de leite -350 ml de creme de leite duplo -2 ou 3 colheres de açúcar mascavo macio -12 trufas de chocolate amargo 60% picadas -1 colher de chá de extrato de baunilha -15g de açúcar de confeiteiro
-4 colheres de sopa cheias de mini marshmallows
Preparo:
1.Despeje o leite e 250 ml de creme de leite duplo em uma panela média. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e deixe ferver, sempre mexendo.
2.Retire do fogo e adicione as trufas picadas e o extrato de baunilha. Mexa até ficar homogêneo e derreter.
3.Prove para verificar a doçura, adicionando um pouco mais de açúcar se desejar.
4.Bata o creme de leite duplo restante com o açúcar de confeiteiro até criar consistência
5.Despeje o chocolate quente em quatro canecas. 6.Cubra com o creme de chantilly preparado no passo 7. Polvilhe com cacau em pó e mini marshmallows. Sirva imediatamente.
Ingredientes
-2 xícaras (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-4 colheres (sopa) de açúcar
-1 pedaço de canelas em pau
-1 caixinha de creme de leite
Preparo:
1.Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
2.Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3.Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
4.Retire a canela e sirva quente.
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-3 colheres (sopa) de maisena
-2 litros de leite
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-200g de chocolate meio amargo em pedaços
-1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
-1 colher (chá) de essência de rum
-Açúcar a gosto
Preparo:
1.Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Cozinhe por alguns minutos.
2.Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum, açúcar a gosto e misture.
3.Retire do fogo, deixe amornar e sirva.
Chocolate quente da Carlo’s Bakery
Ingredientes
-2 xícaras de chá de leite integral
-3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
-4 colheres de sopa de açúcar (refinado ou demerara)
-1 caixinha de Creme de Leite
-Amido de Milho (opcional)
Preparo:
1.Separe uma panela funda.
2.Despeje o leite e aqueça em fogo médio. Com o leite morno, acrescente o chocolate em pó e o açúcar.
3.Vá mexendo até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture até incorporar.
4.Sirva quente!
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