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Chocolate quente: faça em casa!

Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

Não tem bebida mais reconfortante do que um delicioso chocolate quente! Feito para aquecer o coração e lembrar infância, essa bebida é incrível e pode ser feitas por diferentes receitas, cada um tem o seu jeitinho especial de preparar.

Para inovar na bebida, o YDrink está com uma seleção maravilhosa de opções de chocolate quente!

Tradicional 

Ingredientes

-1 litro de leite

-4 colheres (sopa) de chocolate em pó

-1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado

-1 e 1/2 colher (sopa) de maisena

-4 colheres (sopa) de água

-2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

-Barras pequenas de chocolate ao leite para acompanhar

Preparo:

1.Em uma panela funda, misture o leite com o chocolate e o leite condensado. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, adicione a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.

2.Desligue e misture o creme de leite levemente aquecido.

3.Sirva quente, colocando uma barra de chocolate em cada xícara ou caneca onde irá servir.

Chocolate quente da Lindt

Ingredientes
-750 ml de leite
-350 ml de creme de leite duplo
-2 ou 3 colheres de açúcar mascavo macio
-12 trufas de chocolate amargo 60% picadas
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-15g de açúcar de confeiteiro

-4 colheres de sopa cheias de mini marshmallows

Preparo:

1.Despeje o leite e 250 ml de creme de leite duplo em uma panela média. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e deixe ferver, sempre mexendo.

2.Retire do fogo e adicione as trufas picadas e o extrato de baunilha. Mexa até ficar homogêneo e derreter.

3.Prove para verificar a doçura, adicionando um pouco mais de açúcar se desejar.

4.Bata o creme de leite duplo restante com o açúcar de confeiteiro até criar consistência

5.Despeje o chocolate quente em quatro canecas. 6.Cubra com o creme de chantilly preparado no passo 7.  Polvilhe com cacau em pó e mini marshmallows. Sirva imediatamente.

Chocolate quente cremoso

Ingredientes

-2 xícaras (chá) de leite

-3 colheres (sopa) de chocolate em pó

-4 colheres (sopa) de açúcar

-1 pedaço de canelas em pau

-1 caixinha de creme de leite

Preparo:

1.Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar.

2.Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

3.Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

4.Retire a canela e sirva quente.

Chocolate quente com rum

Ingredientes:

-1 lata de leite condensado

-3 colheres (sopa) de maisena

-2 litros de leite

-3 colheres (sopa) de chocolate em pó

-200g de chocolate meio amargo em pedaços

-1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau

-1 colher (chá) de essência de rum

-Açúcar a gosto

Preparo:

1.Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Cozinhe por alguns minutos.

2.Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum, açúcar a gosto e misture.

3.Retire do fogo, deixe amornar e sirva.

Chocolate quente da Carlo’s Bakery

Ingredientes

-2 xícaras de chá de leite integral

-3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%

-4 colheres de sopa de açúcar (refinado ou demerara)

-1 caixinha de Creme de Leite

-Amido de Milho (opcional)

Preparo:

1.Separe uma panela funda.

2.Despeje o leite e aqueça em fogo médio. Com o leite morno, acrescente o chocolate em pó e o açúcar.

3.Vá mexendo até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture até incorporar.

4.Sirva quente!

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