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5 receitas com requeijão que você vai amar

Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

Se você é fã de requeijão então pare tudo o que está fazendo para ler isso aqui!

O YFood também compartilha do seu amor por requeijão e por isso separou 5 receitas incríveis e super fáceis, nas quais o requeijão é o ingrediente especial!

1- Torta de frango com requeijão de liquidificador

Ingredientes:
-1 peito de frango
-1 lata de milho
-1 copo de requeijão
-2 tomates
-1/2 cebola
-1 caldo de galinha
-200 g de mussarela
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de leite desnatado
-1/2 xícara de óleo
-3 ovos
-1 saquinho de queijo parmesão ralado
-alho poró
-sal e pimenta a gosto
-1 colher (sopa) de fermento
-manteiga para untar

Preparo:

MASSA
-Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.
-Bata até ficar uma massa homogênea, mais para aguada.
-Se for preciso, acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
-Acrescente o fermento e misture com um garfo.
-Reserve.
RECHEIO:
-Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
-Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
-Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
-Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
-Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
MONTAGEM:
-Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
-Despeje metade da massa.
-Coloque todo o recheio.
-Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha).
-Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
-Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Receita: Tudo Gostoso 

2- Fricassê de carne moída

Ingredientes:

-400 g de carne moída
-1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
-1/2 caixa de creme de leite
-1 copo de requeijão
-1/2 cebola picada
-1 pacote de 200 g de batata palha
-200 g de mussarela fatiada
-tempero a gosto

Preparo:
-Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
-Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
-Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
-Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
-Sirva com arroz branco

Receita: Tudo Gostoso

3- Pãezinhos de requeijão

Ingredientes:
-1 copo de Requeijão
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de manteiga derretida
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 pitada de sal
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparo:
-Em um liquidificador, bata bem o Requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
-Em um recipiente, despeje a mistura e junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
-Despeje a massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
-Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva quente ou frio.

Receita: Receitas Nestlé

4- Bolinho de requeijão

Ingredientes:
-1 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de água
-1 colher (sopa) de margarina
-1 colher (chá) de sal
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-200g de requeijão duro cortado em cubos
-1 ovo batido para empanar
-Farinha de rosca para empanar
-Óleo para fritar

Preparo:
-Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
-Desligue o fogo e deixe amornar.
-Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem.
-Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
-Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita: Terra

5- Esfiha de calabresa com requeijão

Ingredientes:
-2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
-1 colher (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de leite morno
-1 colher (chá) de sal
-1 ovo
-1/2 xícara (chá) de óleo
-5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
-2 gemas para pincelar

Recheio:
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-3 gomos de linguiça calabresa triturada
-1 xícara (chá) de catupiry
-Cheiro-verde picado a gosto

Preparo:
-Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola por 3 minutos. Junte a calabresa e refogue por 5 minutos, mexendo. -Deixe esfriar e misture o catupiry e cheiro-verde. Reserve.
– Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite até dissolver. Adicione o sal, o ovo, o óleo e misture.
-Junte a farinha, aos poucos, sovando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha.
-Modele 40 bolinhas da massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
-Abra as bolinhas com um rolo, divida o recheio entre elas e feche, unindo as pontas e formando esfihas.
-Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
-Deixe amornar e sirva.

Receita: Terra

Na foto de capa, um requeijão caseiro. Se quiser aprender a receita, confira o site Mel e Pimenta.

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